房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

举报 X

未指定生物

楼主
          俺们绵市溪地湾涨价了!每平米涨了600大洋。这下俺们已经购买过的业主们有福了,我是7月份刚刚买的是3号楼的,89平米的,当时报价5500元/平米的,因为是参团的,外加当时给的优惠4个点,算下来的话就5200元/平米的。当时觉得买的还算很划算的了,毕竟临近交大,离欢乐谷也很近,以后吃、住、行、玩的也很方便的哇。
                      现在一看哇!果不其然,都到6100元/平米了,如果按照我买的价格来算我岂不是每平米就涨了900大洋,那样90平米的话就是8万多,买了2个多月就涨了8万多!嘿嘿,当时感觉会涨价,可是怎么也想不到一下子涨这么多。坐在家里就多了8万块耶。现在就是转手卖了,也是赚大发了。不过俺是自己住,不会卖出却的,但是看着自己的房子慢慢涨价,那心里咋一个“爽”子了得。

本帖 未指定生物 于2012-09-24 16:07:21 编辑过,共被编辑过10次
正在载入用户签名信息

未指定生物

沙发

Re:涨!涨!涨!俺们溪地湾涨价了。

已经购买的业主们都是买成好多的呀?

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

Re:涨!涨!涨!俺们溪地湾了。

我去实景区看了下 修得确实好 才敢涨啊 

那些的可能对自己的盘也没信心了吧

正在载入用户签名信息

未指定生物

4楼

涨!涨!涨!俺们溪地湾涨价了。

正在载入用户签名信息

恬淡的忧伤

5楼

好啊!买好了涨价多欢喜。

正在载入用户签名信息

luckysa

6楼

我各种优惠算下来!5000多一点。

正在载入用户签名信息

恬淡的忧伤

7楼

耶耶!

正在载入用户签名信息

恬淡的忧伤

8楼

耶耶!

正在载入用户签名信息

兄弟情深滴

9楼

是呢!前期买的就好了,都怪我还一直犹豫!哎现在都涨这么高了

正在载入用户签名信息

西伯利亚狼王go

10楼

难道楼市要反弹了?怎么这么多的楼盘在涨价。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/8页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册