房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

萌小兔花花

楼主

当看见搜房网有这个户型点评的活动的时候,瞬间就激动了,只要报名参加,并发帖就能获得10元现金奖励,累计最高达100元,这不是给我们送钱嘛。二话不过说,我们上户型图!

绵世溪地湾6栋b6户型分析,为了搜房网的奖励我拼了!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/14/M09/0C/9E/wKgEK1XNpdaIQhw7AAJqwbFd6RIAATtsQMtaqcAAmrZ542.jpg" />

楼主对于神马坐北朝南这些风水问题不是很懂,所以我们就来看看这个B6户型的内部结构怎么样吧。

1、进门无玄关,虽然说这种设计在一定程度上损失了住户的私密性,但是对于小户型来说是很节约面积的。有利有弊。

2、动静分区明显。从户型图上面我们可以看见比较私密的卧室都是在房间的最里面,而且有墙把这些都隔开了,住户的私密性很强,同事客厅餐厅厨房与卧室的分区非常明显,保证了卧室不受外界干扰,宁静舒适。

3、超宽阳台,舒适享受。这个户型虽然不是南北通透,但是客厅超长的阳台给这个户型加了太多分,这样的阳台会给人开阔的视野,采光,通风性都会大大的提高。而且生活阳台也是比较大的,利用率极高。

4、储藏室的设计很巧妙。本来是一块拿之无用,弃之可惜的地方,很尴尬,但是改造成储藏室的话既可以利用这块边角空间,又可以增加整个房间的实用性。小户型一般会遇到的一个问题就是东西越来越多,一个储藏室刚刚好可以放置这些东西,既不占地方,又能保持整个房间的舒适性。

好啦,杀割,红包到手!

别说楼主自私,传送门在这里,你也可以去!

【户型达人炼成记】参与户型分享 赢取千元红包豪礼!-搜房网成都购房论坛
//cdbbs.fang.com/kft~18/538199861_538199861.htm

正在载入用户签名信息

三千繁花

沙发

楼主分析的很到位

正在载入用户签名信息

三千繁花

板凳

现在参加也可以得奖吗

正在载入用户签名信息

五楼的蓝天

4楼

搜房网再哄抬物价呀,不是一贴5毛吗?它一贴10块钱耶

正在载入用户签名信息

没关系原谅你

5楼

户型还不错

正在载入用户签名信息

潇洒的少年郎

6楼

我觉得那么多墙不好,显得空间小

正在载入用户签名信息

风中凌乱121

7楼

房间不方正

正在载入用户签名信息

牙牙兜

8楼

给楼主点赞

正在载入用户签名信息

随疯遗忘

9楼
萌小兔花花,您好!您所发的帖子“【我型我秀】绵世溪地湾6栋b6户型分析,为了搜房网的奖励我拼了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

随疯遗忘

10楼
萌小兔花花,您好!您所发的帖子“【我型我秀】绵世溪地湾6栋b6户型分析,为了搜房网的奖励我拼了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册